Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Торговый дом ресторанных технологий «Коллаж» предлагает вниманию своих покупателей новые российские индукционные плиты KOBOR!

Торговый дом ресторанных технологий «Коллаж» предлагает вниманию своих покупателей новые российские индукционные плиты KOBOR! 10.04.2015
Торговый дом ресторанных технологий «Коллаж» рад представить вам новинки профессиональных индукционных плит от российского производителя KOBOR.

Обладая превосходными техническими характеристиками, профессиональные индукционные плиты KOBOR созданы для кухонь кафе, баров и ресторанов, прекрасно вписываясь в любой интерьер и являясь безопасным оборудованием для персонала данных заведений.

Российские индукционные плиты KOBOR работают по принципу нагрева, то есть они нагревают не конфорку, на которой стоит посуда, а саму посуду. Все это происходит за счет энергии, которую отдает электромагнитное поле. От сюда следует, что обжечься о конфорку такой плиты невозможно, ведь нагрев происходит только в том случае, если на конфорке стоит необходимая посуда.

Благодаря данной технологии ускоряется процедура приготовления пищи, и, кроме того, в еде сохраняются все полезные микроэлементы продуктов.

Торговый дом ресторанных технологий «Коллаж» предлагает оценить преимущество индукционных плит KOBOR перед индукционными плитами других производителей:
  • Индукционные плиты KOBOR имеют два размерных вариантов глубиной в 70 и 90 сантиметров. Данные серии маркируются, как серия 700 и серия 900. Данные серии обладают моделями с разнообразным набором конфорок. Можно выбрать индукционную плиту с двумя, четырьмя или шестью конфорками.
  • Произведенные в России, российские индукционные плиты KOBOR идеально подходят для эксплуатации на кухнях российских заведений общественного питания.
  • Российские индукционные плиты KOBOR обладают высоким качеством материала из которого изготовлены корпус и варочная поверхность. Все модели индукционных плит KOBOR изготовлены из монолитной стеклокерамики и пищевой нержавеющей стали. Данные материалы позволяют персоналу легко ухаживать за оборудованием, много лет радуя персонал безупречным внешним видом индукционных плит.
  • KOBOR имеет в своей линейке индукционных плит модели, которые подходят как для закрытых, так и для открытых кухонь, индукционные плиты разной ценовой категории, габаритных характеристик и функционала.

Индукционные плиты KOBOR от Торгового дома ресторанных технологий «Коллаж» - лучший выбор для вашего кафе, бара или ресторана!


Возврат к списку

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И СТОЛОВЫХ

Торговый Дом Ресторанных Технологий «Коллаж» c 2009г. специализируется на поставке и реализации профессионального высококачественного оборудования и посуды для предприятий общественного питания.

Наша компания предлагает комплексные технические решения по оснащению объектов пищевой индустрии различного уровня — от кафе, до ресторанов и гостиничных комплексов.

Предлагаем потенциальным клиентам огромный ассортимент высокотехнологичной и эргономичной техники таких российских и зарубежных производителей:

Tecnoeca.png     pizza_group.png    mach.png   gam.png   icematic.png

smeg logotype    polair.png    luxstahl.png    convito.png    ergo.png

Работаем на отечественном рынке HoReCa с 1993 года и благодаря успешной работе с такими партнерами, как компании «КЛЕН», Finist, «Мастергласс», и другими способны оснастить предприятия общественного питания любого масштаба, тематической направленности и уровня сложности.

Торговый Дом Коллаж, партнер: Кленмаркет Торговый Дом Коллаж, партнер: Мастергласс

  P.L. Proff Cuisine
Finist - Производство оборудования для профессиональной кухни   Русский Проект - Технологическое Оборудование для Ресторанов - Торговое оборудование для магазинов

Богатый опыт в сфере поставки техники для пищевой индустрии, профессиональный подход к выполнению задач, честные цены на реализуемое оборудование — все это сформировало положительный имидж компании Торговый Дом Ресторанных Технологий «Коллаж» среди рестораторов-профессионалов.

Компания входит в Ассоциацию рестораторов и отельеров Республики Башкортостан.


Будьте в курсе новинок и акций! Подпишитесь на нашу рассылку!

Условия политики конфиденциальности