Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

PacoJet - Пакоджет - уникальная технология приготовление сорбетов, муссов, десретов

PacoJet - Пакоджет - уникальная технология приготовление сорбетов, муссов, десретов 31.03.2015

ТД ресторанных технологий Коллаж представляет вашему вниманию новую инновационную технологию приготовления сорбетов, десертов, муссов - Пакоджеттинг (PacoJet). В основе технологии лежит процесс гомогенизации, который состоит в том, что мороженные продукты перемалываются в мелкую крошку, образуя массу-пюре, при этом не допускается оттаивание продукта в процессе приготовления. Приготовленная измельченная масса может быть подана к столу или ее можно положить в холодильник и хранить при температуре до -20...-22С. Аппарат PacoJet (Пакоджет) основан на данной инновационной технологии. Его особенность состоит в использовании тонких высококачественных ножей, которые выполняют измельчение продуктов в замороженном виде, и, высокой скорости обработки мороженных продуктов, которая не позволяет разморозиться во время приготовления. Эффект состоит в том, что измельчив замороженные продукты в тонкую крошку, вы получаете охлажденное блюдо великолепной консистенции, вкус которого оттеняется за счет температуры приготовленного блюда.

Приведем пример изготовления блюда в аппарате Пакоджет. Предположим, на ужин вы готовите сорбет из атлантической сельди со специями. Для приготовления, необходимо мелко порезать рыбу , добавить специи и заморозить продукты. Далее с помощью аппарата PacoJet (Пакоджет) выполняется измельчение продуктов до густой ледяной единой массы-пюре. Приготовленный сорбет накладывают мерной ложкой для мороженного на тарелку и подают украсив зеленью. Текстура приготовленного блюда будет похожа на текстуру шарика мороженого, при этом температура блюда -15 С. Блюдо получаемое с использованием аппарата Пакоджет получается изысканным, оттеняющим тонкий вкус сельди и специй.

В чем же состоит уникальность технологии? Гомогенность продуктов достигается не за счет химических элементов, а за счет измельчения замороженного продукта в мельчайшую фракцию без химических и иных добавок.
Приобретайте аппарат Пакоджет в ТД Коллаж и вы сэкономите большое количество времени и удивите посетителей высоким качеством блюд. Описание Пакоджет читайте на нашем сайте. Звоните и заказывайте!


Возврат к списку

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И СТОЛОВЫХ

Торговый Дом Ресторанных Технологий «Коллаж» более 23 лет специализируется на поставке и реализации профессионального высококачественного оборудования и посуды для предприятий общественного питания.

Наша компания предлагает комплексные технические решения по оснащению объектов пищевой индустрии различного уровня — от кафе, до ресторанов и гостиничных комплексов.

Предлагаем потенциальным клиентам огромный ассортимент высокотехнологичной и эргономичной техники таких российских и зарубежных производителей:

Tecnoeca.png     pizza_group.png    mach.png   gam.png   icematic.png

smeg logotype    polair.png    luxstahl.png    convito.png    ergo.png

Работаем на отечественном рынке HoReCa с 1993 года и благодаря успешной работе с такими партнерами, как компании «КЛЕН», Finist, «Мастергласс», и другими способны оснастить предприятия общественного питания любого масштаба, тематической направленности и уровня сложности.

Торговый Дом Коллаж, партнер: Кленмаркет Торговый Дом Коллаж, партнер: Мастергласс

  P.L. Proff Cuisine
Finist - Производство оборудования для профессиональной кухни   Русский Проект - Технологическое Оборудование для Ресторанов - Торговое оборудование для магазинов

Богатый опыт в сфере поставки техники для пищевой индустрии, профессиональный подход к выполнению задач, честные цены на реализуемое оборудование — все это сформировало положительный имидж компании Торговый Дом Ресторанных Технологий «Коллаж» среди рестораторов-профессионалов.

Компания входит в Ассоциацию рестораторов и отельеров Республики Башкортостан.


Будьте в курсе новинок и акций! Подпишитесь на нашу рассылку!

Условия политики конфиденциальности