Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гриль-Печь от компании Josper (Хоспер)

Гриль-Печь от компании Josper (Хоспер) 19.03.2015

Популярное словосочетание "Гриль Хоспер" или "Печь Хоспер" на сегодняшний день стали нарицательным именем, характеризующим строго определенный вид печей, а именно гриль-печь на углях от испанского производителя Josper (Хоспер). Печи Хоспер приобрели широкую мировую известность благодаря уникальной технологии приготовления блюда на углях. Многие бары и рестораны, которые предлагают блюда на гриле используют печи от компании хоспер. Во барах и ресторанах разрабатывают специальное "хоспер меню" , что означает в меню ресторана есть блюда, которые приготовлены в гриль-печах на углях, гриль-печи компании Josper.

В чем же уникальность блюд, приготовленных в гриль печах Хоспер? Можно предположить, что основная особенность - это вкус и аромат блюда, равномерность термообработки блюда, приготовленного на углях в гриль-печи. Во многом традиция перекликается с традицией приготовления блюд в русских печах, которые топились древесным углем. Всем известно, что блюдо приготовленное в русской печи не может сравниться с блюдом приготовленным на обыкновенной газовой плите или на мангале. Компания Хоспер во многом продолжила традицию приготовления блюда в русских печи и на сегодняшний день стала одним из самых популярных брендов во всем мире!

Плюсы использования печей типа хоспер в приготовлении блюд:
Высокие показатели качества блюд: сочность, аромат, текстура
Универсальность: любая посуда для гриля может быть использована для приготовления блюд в печи
Строгий контроль температуры приготовления через систему тяг (заслонок)
Безопасность при приготовлении пищи , так как в процессе приготовления отсутствует открытое пламя
Скорость приготовления блюда намного выше чем при приготовлении на гриле и составляет порядка 35 %
При приготовлении различных блюд в печи хоспер можно сэкономить до 35% угля в отличии от приготовления блюда на гриле.

Почему рестораны и бары выбирают печи JOSPER.
JOSPER имеет большой опыт производства печей более 45 лет, профессионализм доказанный временем
Печи изготавливаются из жаростойкой нержавеющей стали со слоем теплоизоляционного материала.
Разработанная и проверенная система двух заслонок: одна перед колосниками, вторая на дымовыходящем отверстии печи.
Наличие собственного R&D департамента, обязательное сотрудничество с европейскими научно-исследовательскими институтами.

На сегодняшний день ТД ресторанных технологий Коллаж предлагает большой выбор гриль-печей Хоспер:

гриль печь хоспер Гриль-печь JOSPER HJX 25M  Печь-гриль, угольная печь, настольная, выполнена из нержавеющей стали, представляет собой закрытый мангал на древесном угле.
гриль печь хоспер Гриль-печь JOSPER HJX 25L угольная печь со шкафом-подставкой, представляет собой закрытый гриль-барбекю.
гриль печь хоспер Гриль-печь JOSPER HJX 45 LBC модель со столом и подставкой для противней, представляет собой закрытый гриль-барбекю, работающий на основе системы регулируемой тяги

Весь модельный ряд печей хоспер представлен на нашем сайте, а также все аксессуары для печей хоспер. Покупайте гриль-печи хоспер в нашем торговом доме Коллаж, у нас индивидуальный подход к каждому клиенту!


Возврат к списку

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И СТОЛОВЫХ

Торговый Дом Ресторанных Технологий «Коллаж» c 2009г. специализируется на поставке и реализации профессионального высококачественного оборудования и посуды для предприятий общественного питания.

Наша компания предлагает комплексные технические решения по оснащению объектов пищевой индустрии различного уровня — от кафе, до ресторанов и гостиничных комплексов.

Предлагаем потенциальным клиентам огромный ассортимент высокотехнологичной и эргономичной техники таких российских и зарубежных производителей:

Tecnoeca.png     pizza_group.png    mach.png   gam.png   icematic.png

smeg logotype    polair.png    luxstahl.png    convito.png    ergo.png

Работаем на отечественном рынке HoReCa с 1993 года и благодаря успешной работе с такими партнерами, как компании «КЛЕН», Finist, «Мастергласс», и другими способны оснастить предприятия общественного питания любого масштаба, тематической направленности и уровня сложности.

Торговый Дом Коллаж, партнер: Кленмаркет Торговый Дом Коллаж, партнер: Мастергласс

  P.L. Proff Cuisine
Finist - Производство оборудования для профессиональной кухни   Русский Проект - Технологическое Оборудование для Ресторанов - Торговое оборудование для магазинов

Богатый опыт в сфере поставки техники для пищевой индустрии, профессиональный подход к выполнению задач, честные цены на реализуемое оборудование — все это сформировало положительный имидж компании Торговый Дом Ресторанных Технологий «Коллаж» среди рестораторов-профессионалов.

Компания входит в Ассоциацию рестораторов и отельеров Республики Башкортостан.


Будьте в курсе новинок и акций! Подпишитесь на нашу рассылку!

Условия политики конфиденциальности