- Оборудование
По категориям
- Посуда и столовые приборы
- Инвентарь
- Акции
Готовые решения
-
Фуд-траки(4)
-
Фуд-трак «Пиццерия»(2)
Комплект оборудования предназначен для производства и продажи различных сортов пиццы на тонком тесте, чая, свежесваренного зернового кофе и напитков на их основе.
Комплект оборудования обеспечивает:
-
Хранение сырья, необходимого для одной рабочей смены — полуфабрикаты, охлажденная продукция, бакалея
Хранение тестовых заготовок для пиццы
Приготовление итальянской пиццы на тонком красте (тестовой основе)
Кипячение воды для горячих напитков
Приготовление свежесваренного кофе и напитков на основе кофе
Удобную сборку пиццы из подготовленных ингредиентов
Выпекание пиццы
Тщательную мойку кухонного инвентаря
Место для хранения униформы персонала
Оборудование позволяет не только производить рекомендованный ассортимент блюд, но и расширять меню согласно Вашей концепции. Ориентировочная пропускная способность мобильной пиццерии — 50-80 человек в час. При обслуживании 250 человек в день срок окупаемости проекта составит 3-4 месяца. Преимущество мобильной пиццерии — возможность оперативно удовлетворить спрос на продукт в любой точке города.
-
Фуд-трак «Бургерная»(2)
Комплект оборудования предназначен для производства и продажи бургеров, сэндвичей, роллов, панини, картофеля-фри, продуктов во фритюре, чая и свежесваренного зернового кофе.
Комплект оборудования обеспечивает:
- Хранение сырья, необходимого для одной рабочей смены — замороженные полуфабрикаты, охлажденная продукция, бакалея
- Приготовление котлет и булочек для бургеров
- Приготовление закусок и картофеля во фритюре
- Хранение готового картофеля-фри в теплом состоянии
- Кипячение воды для горячих напитков
- Приготовление свежесваренного кофе и напитков на основе кофе
- Удобную сборку бургеров из подготовленных ингредиентов
- Тщательную мойку кухонного инвентаря
- Место для хранения униформы персонала
Оборудование позволяет эффективно производить блюда рекомендованного ассортимента и экспериментировать с меню. Ориентировочная пропускная способность мобильной кухни — 40-60 человек в час. При обслуживании 250 человек в день срок окупаемости проекта составит 2-4 месяца. Основное преимущество мобильной кухни — возможность удовлетворить спрос на быстрое питание в любой точке города.
- Хранение сырья, необходимого для одной рабочей смены — замороженные полуфабрикаты, охлажденная продукция, бакалея
-
Пиццерии(21)
Полный комплект оборудования, инвентаря, посуды и мебели для открытия вашего заведения.
-
Пиццерия на 20 мест(7)
-
Пиццерия на 40 мест(7)
-
Пиццерия на 60 мест(7)
-
Пекарни(16)
Сбалансированный комплект оборудования для производства хлеба и булочных изделий.
-
Производство изделий из замороженного теста при супермаркете(2)
описание
-
Производство хлеба и булочных изделий в печи ХПЭ (до 50кг/час)(3)
-
Кофейня-кондитерская на 30 мест(5)
-
Производство хлеба и булочных изделий в печи Forni Fiorini BABY (до 30кг/час)(3)
-
Производство хлеба и булочных изделий в печи Forni Fiorini ROTOR (до 100кгчас)(3)
-
Рестораны, кафе, бары(18)
-
Ресторан на 50 мест(9)
-
Ресторан на 80 мест(9)
-
Кафе(11)
Комплект оборудования, инвентаря, посуды для открытия вашего заведения.
-
Кафе на 30 мест(9)
-
Летнее кафе №1(2)
-
Столовые(21)
-
Столовая №1 на 50 мест / 400 чел/в смену(7)
-
Столовая №2 на 50 мест / 400 чел/в смену(7)
-
Столовая №3 на 50 мест / 400 чел/в смену(7)
-
Кафе быстрого питания (фастфуд)(13)
-
Прилавок уличной торговли (шаурма, курица-гриль)(2)
-
Кафе «Хот-дог» на 20 мест(4)
-
Кафе «Пончиковая» на 20 мест(4)
-
Ресторан быстрого питания на 30 мест(3)
-
Магазины и супермаркеты(14)
-
Магазин «Прилавок-продавец»(2)
-
Универсам(4)
-
Мини-супермаркет(4)
-
Супермаркет(4)
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И СТОЛОВЫХ
Торговый Дом Ресторанных Технологий «Коллаж» c 2009г. специализируется на поставке и реализации профессионального высококачественного оборудования и посуды для предприятий общественного питания.
Наша компания предлагает комплексные технические решения по оснащению объектов пищевой индустрии различного уровня — от кафе, до ресторанов и гостиничных комплексов.
Предлагаем потенциальным клиентам огромный ассортимент высокотехнологичной и эргономичной техники таких российских и зарубежных производителей:
Работаем на отечественном рынке HoReCa с 2009 года и благодаря успешной работе с такими партнерами, как компании «КЛЕН», Finist, «Мастергласс», и другими способны оснастить предприятия общественного питания любого масштаба, тематической направленности и уровня сложности.
|
|
|
|
|
Богатый опыт в сфере поставки техники для пищевой индустрии, профессиональный подход к выполнению задач, честные цены на реализуемое оборудование — все это сформировало положительный имидж компании Торговый Дом Ресторанных Технологий «Коллаж» среди рестораторов-профессионалов.
Компания входит в Ассоциацию рестораторов и отельеров
Будьте в курсе новинок и акций! Подпишитесь на нашу рассылку!
Торговый дом "Коллаж"
Уфа, ул.Запотоцкого, 10
Телефон: +7 (347) 200-12-78
Электронная почта: magazin@tdcollage.ru